незабуду

Маргарита Кадошникова
Я тебя не когда не забуду,
Даже когда умирать уже буду.
Сердце моё тебя не отпустит,
Даже когда очень плохо уж будет!

Хочу я всегда быть рядом с тобой
За тебя стану я огромной стеной.
Надеюсь и ты меня не забудешь,
Когда умирать уже скоро ты будешь!