Ты меня на рассвете встречай...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Я вернусть к тебе на заре!
Может в августе, иль в январе...
Может в мае черёмух метель
Заведет просто так канитель...

Ты проспишь загодя мой приход,
Заведя своих снов хоровод...
В этих снах ожидая меня,
Как своих ожидает родня.

Эта встреча с тобой без затей,
Ты встречаешь любовь иже с ней,
Буду я и со мною мой слог!
Без него я вернуться не мог...

Просыпайся родная, встречай!
Я принёс тебе солнце и май!
Я замаяный, просто устал...
Я тебя очень долго искал!

Я тебя просто очень люблю!
Для тебя эти песни пою...
Если хочешь, то мне подпевай,
И меня на рассвете встречай!
Посвящение И.И.