Хочется

Колмаков Александр
Слиться б сейчас с природой,
Соединиться б с ней.
Хочется непогоды,
Хочется бурных дней.

Хочется буйной вьюги,
Всхлипов её в ночи.
И вспоминать о друге,
При огоньке свечи.

И в уголке укромном,
Молиться за всех, за тех.
Кто будничный день скоромный
Почувствовал, зная грех.

Видя его повсюду,
Не примирился с ним.
Хочется просто чуда,
Знать, что судьбой храним.

Или поймать везенье,
Или искать его.
Хочется воскресенья -
Только лишь и всего!



    *    *    *