Давай поплачем?

Мира Мальцева
Давай поплачем?
От счастья радостного в доме.
За то, что рядом все вокруг родное!
Давай забудем все обиды и печали?
Обнимемся с тобою на прощанье.
Как было все прекрасно.
Сиял закат в ночи,
И мысли в тишине
Свои мы берегли.
Давай с тобой поплачем?
От того что,
Рядом мы друг с другом.
И чувства наши
До сих пор свежи.
2019