Пора взрослеть, душой а не годами

Кузнецов Денис 2
Пора взрослеть, душой а не годами
Не увильнуть, закон подвластен строго
И на рожон не лезь, там лжи так много
Которой так же и полно меж нами.
Пора взрослеть, а не стареть.. не путай
Мы молодость теряем лишь с годами
Становимся больными стариками
Когда в сравнении душа перед валютой.....