Когда человек взволнован проблемой

Кузнецов Денис 2
Когда человек взволнован проблемой
Которую жизнь заставляет решить,
Уверенно можно сказать что дилеммы,
Напутствуют думать над смыслом как жить.
Бездумный рассудок незврачно-незримый
А мыслящий вечно использует спрос
Жить в мире не думая не выносимо
В полемике черных и белых полос...