Верность

Фёдор Гельм
       День прошел,я его подытожил,
Просто тем,что стоял у окна.
На вчерашним был вечер-похожим,
Так же с неба смотрела луна.

      Но скребло что-то душу,однако,
Будто важное что пропустил.
            Ну конечно,весною когда-то,
Вечерами такими я жил.

     Был восторг,было всё-ожидание,
И любовь без конца и начал.
     И не смелое в общем признание,
Но в душе я счастье кричал.

     Как же мог я забыть эти встречи,
И горбатый над речкой мосток.
    Как же ждал я тебя каждый вечер,
Ощущая всё тот-же восторг.

      И сейчас,когда годы промчались,
Иной раз ты приходишь во сне.
      И пускай мы с тобою расстались,
Но остались верны той весне.