Люби меня, только душой и сердцем

Габриэль Джорджини
Люби меня, только душой и сердцем.
Страстью сжигай, мои грусти ночей.
Обнимай нежно, как тонкую струну.
Чтобы сердце, до дрожи, хотело вздох.

Люби нежно, тихо целуя наши взгляды.
Покажи, какая страсть души желание.
Чуства, свечи огней, пылание ответа.
Поцелуй, ранит тобою, в сердце крик.

Только начало, нашей любви грань.
Люби мою тишину, дожди и вечер.
Люби моё мгновение, желание жизнь.
Отвечу робко, не спеша в твои уста.

Габриэль Джорджини.