Тепло духовной пряжи. С днём рождения, Танечка

Анна Ртищева 2
                Татьяне Штейнберг.
 
                Танечка, Бог тебя храни…



О, Боже, Боже!
Водопадом лились улыбки и слова.
Былые годы, что услада.
И солнца яркие глаза…
И в зимних днях
бакинский ветер
дарил волшебные слова.
Он напевал и гимном встретил
Тебя – младенца.
- Хороша!..-
Кричал…
И пел любви бравады…
И восторгалась в дне Душа…
- Татьяна в мир пришла,
Татьяна!
Желанна.
Дивная мечта!
И  кареока, темноброва.
И упорядочно строга.
Мила улыбкой. Остра словом.
И тембром голоса ярка.
В нём альта приглушённы звуки -
манят;
и ласку изливают.
И в тишине о чём-то главном
размеренно порой вещают.
Проходят годы.
Осень краше.
Тетрадный лист.
Дневник судьбы.
И почерк ровен.
Тепло пряжи,..
где  жизнь –
крутые виражи.

21.01.2019  Анна Ртищева