Недоверие

Змисан Никамори
Внутри меня шарик-Вселенная
Разлетелся на сотни осколков,
И теперь, всем бесполезная,
Сижу у начальных истоков.

Сбежать от людей очень хочется
И стихи мне здесь не помогут...
Мне светит теперь одиночество
И каждый прохожий - Брут..

Верить кому-то? Очень смешно..
Доверься и вновь предадут.
Бояться возможно очень грешно,
Но память мне не сотрут...