Интроверт

Змисан Никамори
Внутри меня бушует страх,
Но в этих четырех стенах
Я чувствую один комфорт
Моя квартира - личный форт.
Закрылся просто ото всех,
А с улицы несется смех..
Смех громкий... Радость?
Лишь для меня чудаковатость.
Для тех, кто ходит за окном,
Мой образ жизни жуткий сон.
Они привыкли жить спеша
И грудью полною дыша
Живут так ярко и красиво,
Что для меня это стыдливо..
Внутри меня бушует страх,
Я в этих четырех стенах
Общенья потерял весь свет,
Простите, но я интроверт...