Ярко-розовые губы

Ирина Хлопкова
Ярко-розовые губы ты нежно целовал
И руками холодными её крепко обнимал.
Многое о любви ей рассказал
И только, ей одной дышал.

Вечером с учёбы её ждал
И в шутку, как маленькую её ругал.
По парку, за ручку с ней гулял
И по ночам о ней мечтал...

Темно-розовые губы ты нежно целовал
И руками холодными её тело обнимал.
Крепко за руку её держал,
А, потом, на прощание пару слов ей сказал:

"Прости, я такую как ты, не встречал,
Знаешь, я только тобой дышал.
Прости, что порой молчал...
Просто, знай... Я уехал... Уехал на вокзал"...