Ты вернешь мне любовь

Евгения Сердюк2
Ты вернешь мне любовь, всю до капли,
Той последней, что пил из меня.
Я прощу тебя? Нет это вряд ли,
Ты лишил меня отдыха, сна...

Я не буду теперь твоей тенью,
Покоряться вновь воле твоей?!
Я тебя разлюбила в мгновенье,
Так душа моя будет целей.

Ты страшился разлуки? Не бойся,
Не оставит тебя твой палач!
Хоть в могиле сырой ты укройся,
Даже там ты исторгнешь свой плач!

Будешь мучиться ты, как в аду!
Я тебе обещаю, поверь мне.
Твой покой и твой сон украду,
Как и ты мой, однажды,  в мгновение.