Панночка

Альберт Мурадян
Улица широкая,
Поворот,тупик,
Где ты,черноокая,
Слышишь ли мой крик?

Утром с позараночку
Убежала ты,
Потерял я панночку,
И свои мечты,

Есть тропинка линия,
В небеса ведёт,
Серебрится инеем
И меня зовёт,

Но надежда горькая
Тихо шепчет мне-
Та дорога скользкая,
Ты не будешь с ней,

Ах,судьба,судьбинушка,
Ты всегда врала,
Плачешь,словно ивушка,
Слёзы твои мгла