Серебряному юбилею окончания альма-матер посвящаю

Олег Бабицер
И вот уж юбилей серебряный, друзья, -
Окончили мы альма-матер – ты и я,
И прежде, чем бокалы наполнять,
Спешу я с трепетом и гордостью сказать:

- Друзья, прекрасны эти вести –
Нам – 25, мы снова вместе!
Грустить мы будем, наливать
И нашу группу вспоминать:

Бывало, пару ты проспишь,
Коль ночью с дамой ты кутишь,
И на ходу спешишь поесть,
Ведь надо ко второй успеть,

Влетаешь пулей в институт:
- Да, не один такой я тут –
Вон химик тоже ведь кутит -
На парте «мило так» храпит,

Достал конспект, открыл тетрадь
И сделал вид, что стал писать…
Я что, с приветом, чтоб писать,
Я буду ночку вспоминать…

Как мы в столовой вкусно ели,
Как чудно нам Андреи пели,
В колхозе вспомним ратный труд
И как прикольно было тут,

 Сегодня повторю не раз:
 - Учеба наша – суперкласс!
Друзья! Прекрасен наш союз –
Я вами всеми так горжусь!!!