Любовь желаний!

Артур Чакалов
Адам, напомню создан - Божьей волей!
Ему - Даруется любовь!
А из - ребра явилась - Ева!
Из истины не нам дано, избавиться от слов!

Отсюда - Женщина всегда - где слаще!
Она есть сладость наших дней!
И ей - Дано - Рожденье жизни!
А с нею счастье,вера с ней!Любовь!

И как не делай - Космос с нею!
Он тоже не насытится никак!
Там - "Чёрных дыр" - несчесть! Но есть - Каметы!
Таков размах - желания - представь!

Но есть - любовь - Святое Слово!
И это чудо на века!
Ведь не Рождаются сами собою!
А жизнь нам - вечная - Дана!
Когда мы вместе навсегда!
Любовь волшебная страна!
30.01.2019год