А что такого?

Таня Стиль
-Боже, красота в лесу какая!
Ой, а на берёзе два грача!-
Слушала, особо не вникая,
Как он день провёл, кого встречал.

Солнце сквозь стекло приятно грело,
Что же, дело движется к весне...
-КТО?!?- она в глаза его смотрела,
Видел? Поболтали даже? С ней?!!
Что она здесь?..Отпуск двухнедельный?
Кто же в отпуск просится зимой?
Как назвала дом наш? Богадельней?
Знаешь, отвези меня домой!
Мало ль, "забежать"отыщет повод,
Мало ль,"поболтать"с ней захочу,
Мало ль, о тебе- а что такого?
Ты?
 А ты у мамы заночуй.