Сад желаний или соцветия любви

Елена Евстратова Донецк
Позабуду, что было вчера,
Все песчинки сомнений отброшу.
И, крупицы надежды собрав,
Протопчу в сад желаний дорожку.
Чтоб, соцветья любви разбросав
На густые, роскошные ветви
И желание там загадав,
Непременно дождаться ответа!
 
         12.09.15, 17.01.19