Ау!

Татьяна Кабанова 3
Виртуальность,
             конечно,
                великое дело…
               
Но всё же,
         порядком
                она надоела!               

Сколько можно
             плясать на радуге               
                в  одиночку?

Ведь кто-то не спит,
                и всё слышит –               
                я знаю точно!

Так хочется
           живого слова,
                живой мысли!

Ау! Вселенная!
             Есть кто живой? 

                Отзовись!             
             
15.07.2010