Моя душа наедине с тобой

Марина Меньщикова
моя душа наедине с тобой
легка и радостна
могу я быть сама собой
на сердце сладостно

поет рекою красноречия
за гранью разума
увижу ль я тебя в остатках вечера
елеем мгновение помазано