16

Крюков Антон
Быстро дым заполнил область лёгких
И никотин дал в голову слегка.
Давно уже, глазной тот, огонек подростки
Сменили на раздумье старика.

И добавляя в груз недетские проблемы,
Мы добавляем смерть в друзья.
Теряя человека-режем вены,
Порой, мы и в угаре пьяном, способны потерять себя.