И резко на спад

Александр Грехов
Годами устоявшийся строй,
Атавистский мозг чумовой.
Чумазые морды, зима,
Гнилая груша, айва.

И резко на спад,
И резко на спад,
И резко на спад!

Лидокаин плюс кефзол,
А лекарства от жизни полно.
Заразителен наст, коль в руках,
Заразителен лед, коль в ногах.

И резко на спад,
И резко на спад,
И резко на спад!

Кипит, кипит самовар!
Выпьем хороший отвар!
И как-то все очень быстро,
Как-то все бескорыстно.

И резко на спад,
И резко на спад,
И резко на спад!

А что дума твоя?