Весенний пейзаж

Любовь Крылова 2
На равнину Русскую вновь весна пришла,
Зелень изумрудную в дар всем принесла.
Распластала синь небес, всё теплей, теплей –
Первые цветы пошли, на душе светлей.

На ветвях развесила брошечки-листы,
В ниточки уложены у берёз цветы.
Иву нарядила, в лентах – весь наряд.
Щебетанье пташек каждый слышать рад.

Ландышам пристроила чудо-фонари,
Аромат духмяный с ночи до зари.
Братья в жёлтых шляпах пляшут на лугу –
Рады все такому весеннему деньку.



        2010 ГОД

    ФОТО С ИНТЕРНЕТА