История о человеке из жизни

Александр Грехов
Жил в обычных краях
Генератор идей,
Он был хитер, как лиса,
И проворен, словно трое чертей!
Ох, не чертыхайся, мой язык!
Он был умен, понятно,
И был очень скрыт,
Он был потому, как ныне внезапно
Попал не туда
И в итоге погиб,
А я все дальше одолевал снега!
На моем пути, моем пути, моем пути так много преград!
Так много, так много, так много! Терпеть не могу смотреть назад!