Симптомы квантового перехода

Ирина Михайлова 55
Товарищи больные всем на свете!
Когда здоровье снова подведёт,
Не вирусы с микробами в ответе –
На квантовый грешите переход.

Не думайте, что заболели гриппом.
Когда вас кашель с насморком заест,
Ведь это значит в вашем теле хлипком
Проходит  очищения процесс.

Параличи, парезы и другое,
Любой неврологический симптом,
Туберкулёз и головные  боли
Оцените когда-нибудь потом,

Когда войдёте в чудо-состоянье,
Какое трансмутацией зовут,
Откроете ворота Мирозданья
И растворитесь в совершенстве тут.

Пускай температура не тревожит,
На рвоту и на герпес наплевать,
Потерю веса и сонливость тоже –
Всё переходом можно объяснять.

Спасибо за теорию такую!
У нас как раз с больницами беда
И без лекарства  скорые рискуют
На криминал нарваться иногда.

А это прямо выход для народа –
Чтоб не ругались матом сгоряча,
Пускай висят симптомы перехода
На стенке кабинета у врача!




Недавно познакомилась с теорией квантового перехода. Оказывается, все симптомы и болезни можно объяснить переходом планеты Земля в новое качество.  А ужасная экология, продукты питания, разрушительная деятельность человека, в том числе и по сотворению новых смертельных вирусов, не имеют значения.  Так что лечиться не надо – это происходит квантовый переход нашего тела, тем более медицине теперь не до нас.