Всем дамам...

Сергей Митюшин
О, вы, прелестные творения,
Благоуханием волшебным опьяняя,
Даруете прекрасные мгновения;
Очарованием рассудок ослепляя,
Несете радость светлого явления,
Души бездонные глубины озаряя!