Для тебя...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Умоляю холодные ночи
И ветра заклинаю стихами
Без тебя я опять обесточен,
Как уста, что пропиты руками...

На тебе перемкнуты все смыслы,
На тебя переписаны планы,
За тебя зарекаются числа,
Для тебя с неба падает манна...

Для тебя я творю и терзаюсь!
Для меня ты цветёшь и бытуешь...
Для тебя небесами питаюсь,
Ну, а ты меня к музам ревнуешь!

Не прошу ничего у небес!
За тебя у меня к ним интерес!!!