Не дописал

Петр Михайлович Кукушкин
Не дописал ещё,я жизни повесть,
В средине,очень смазанный сюжет.
Кто рядом был,те потеряли совесть,
И предали,за несколько монет.

Менять пытался,я слова и главы,
Чтоб выстроить сюжетную канву.
И за стихи,не поимел я славы,
Хотя все врут,в глаза мне на яву.

Когда допишутся последние страницы,
Повести моей,с названием "Жизнь".
Я не моргая,посмотрел бы в Ваши лица,
И как Икар вознёсся в высь.