Мы часто телом гуттаперчевы 13-12-2008

Александр Раданов
Мы часто жизнь кромсаем взглядами
Несбывшейся мечты.
Живя под жизненными рясами
Не видим жизнь со стороны.
 
Уйдя сознанием в забвение
Лишь осознаем жизни суть.
Порой горьки там впечатления,
Но то - наш путь.
 
Жизнь тела с временем повенчана -
То наш удел.
Мы часто телом гуттаперчевы -
Живём без тем.
 
Играем жизнь судьбы на сцене мы -
Своей мечтой.
Лишь осознав себя сознанием -
Придём домой!