Лунный луч запутался в снежинках...

Юлия Иванова 40
Лунный луч запутался в снежинках,
Тонкой лентой лёг мне на ладонь,
Пробежал по линиям-тропинкам
И исчез-сгорел. И вдруг огонь

Пробежал по коже, словно змейка…
Сон и явь сплелись, обняв дразня…
Вижу я усталую скамейку
И тебя, зовущего меня.

Этот парк…Он новый и не новый,
И дорога, что ведёт к реке…
Только снег, пушистый, невесомый
Мне дорогу преградил к тебе.

Только время-враг неумолимый,
Нам отсрочки никогда не даст.
Он хранит ключи неумолимо
От дверей прошедшего. Сейчас

Лунный луч прорвался через тени,
Приоткрыв мне двери невзначай,
Показал дорогу через время,
Разорвав и усмирив печаль.