Пластилин

Крюков Антон
Пластилин. Из куска-человечек
Слеплен граблями, наступая на них.
Пластилин. Он давно обесцвечен.
Хоть из многих цветов он был смешан, превратился лишь в серый один.

Ни картин не писал, ни стихов уж тем более,
Просто нет в нем эмоции, чтоб загваздать ей лист .
Не кретин, не мудак, но один идет в поле он.
Он сам себе бог и давно себе сам он артист.

Мы все топаем вниз, обладая цветами
И кусочком делясь, мы теряем себя,
Но для этого мы обладаем друзьями,
Чтоб взамен получить (не смешав) и другие цвета.