любить...

Александр Березин 4
все любить нам сердцем чистым,
тишину любить и гром,
в поле ручеек игристый
и березку над прудом.

это все,что сердцу мило,
никогда нам не забыть,
эту красную рябину
вечно в памяти хранить.

эти горы,эти дали,
неба эту синеву,
это счастье и печали,
эту горькую траву.

все любить душою светлой,
бескорыстно и легко,
облака несомы ветром,
что рядятся высоко;

этот старенький и низкий,
так знакомый,все нам в нем,
так душе и сердцу близкий
незабытый отчий дом.