Наше время

Сернов
Наше время слезы мои
Скоро польются дожди,
Ошибки уже не исправить
Как явь безо лжи.

Нужно тогда как всегда
Сменить настроение,
Поменять направление,
Изменить своей злости,
Не подкидывать ей кости,
Взглянуть под другим углом.

Грусть никогда не пропустить
Придётся лишь понять
И дальше с этим жить
Ошибку можно исправить
Прощения не заслужить
Так и уйдут наши души
Уйдут никого не послушав
Ошибок у времени не спросив.