Ассорти Грех

Яков Мишурисман
Хоть многое и зиждется на стиле,
Бессмысленно ждать от судьбы поблажки.
Когда ты окруженью опостылел-
Апостолом себя считать-грех тяжкий
....................................
В грехах наших сокрыты часто драмы
Хотя не все грехи чреваты мУкой.
Грех первородный - популярный самый:
Семь миллиардов грешников - порукой.
....................................
Иной будто корону святость носит,
Хотя корона нимб порою жмёт.
Кто без греха, в меня пусть камень бросит-
Его статья за хулиганство ждёт.