506 Когда любовь...

Людмила Делий
Любовь…
        К заветным островам               
В потоке чувств волнообразном,
Где их величество Соблазны,
Стремимся.
              За морями, там

Она, что сбрасывает прочь
С волос распущенных заколки.
Страсть к наготе в прозрачном шелке!..
Любви таинственная ночь...
Автор:
         (Сергей Ясонов)



Людмила Делий.

Нет красоты прекрасней страсти,
Когда любовь в объятье власти!!!

Когда любовь свою теряет власть,
То в тень уходит вся эта страсть...

****************************

Красиво часто не бывает,
Боимся таинство теряет...

Ведь не всегда мы понимаем,
Что мы друг другу доверяем...
 
Открыто чувство до конца,
Беречь всё нужно от венца!


После прочтения:
«Любви таинственная ночь. Эротический диптих» (Сергей Ясонов)