Диалог о поездках

Елена Куделькина
-Зачем куда-то уезжать?
Вам дома не тепло?
-Вопрос не нов, да и ответ
Стал классикой давно:
Когда есть дом и есть друзья,
Что по ночам в разлуке снятся,
Уехать нужно для того,
Чтоб можно было возвращаться.