Скучаю по тебе. Скучаю...

Алон Бабель
Скучаю по тебе. Скучаю.
Скучаю по твоим глазам,
По нежным маленьким ладоням,
По поцелуям и бровям.

Скучаю по твоим ресницам.
По черным как смоль волосам.
По жемчугам твоей улыбки.
И всем не сказанным словам.

Скучаю по тебе. Скучаю.
Хочу сидеть у твоих ног.
Обнять колени и молиться,
Что к ним послал меня Господь.

Скучаю по твоей осанке.
По тихим слезам на щеках.
Скучаю по огням и искрам,
Что я зажёг в твоих глазах.

Скучаю по тебе. Скучаю.
Скучаю по твоим глазам,
По нежным маленьким ладоням,
И хрупким ласковым плечам...