Я снова люблю!

Марина Коростылева
Я снова люблю! Так бывает, поверьте -
Душа оживает от радостных чувств!
Ведь знала всегда - у любви путь бессмертен..
Ну вот и признанье слетело из уст..

Я снова люблю! И уже не представить -
Как раньше жила без живого тепла-
И злая кручина могла мною править,
Навязчиво в пропасть с собою звала?

И только теперь понимаю, как верно -
Любовь сохраняя, в тоске не тонуть..
Забыть, как бывало порою мне скверно,
Но сердце готова любви распахнуть!

Всё помню.. И знаю - забуду, навряд ли,
Но здесь и сейчас, я скажу не таясь -
Что снова отправлюсь на свет, без оглядки -
Былое не сможет вернуть время вспять.

Беду отпуская, любить продолжаю
И пусть всё плохое, окажется сном.
Весну молодую душой восхваляю -
И больше ни слова.. о горьком, былом!..

Я снова люблю! Снова в высь устремляюсь -
Смеюсь и молчу по-иному.. Притом -
Живу, как дышу и наивно влюбляясь -
Делюсь нерастраченным, нежным теплом..

Вовек не устану мечтой восторгаться,
Надеждой, дарующей новый рассвет..
Любовью во все времена наслаждаться,
Ведь в этом и кроется.. счастья секрет!..