Тебя опять я вспомню...

Евгений Сагалов
Тебя опять я на рассвете вспомню,
Ты роз пахучих, белых чистота.
Такую нежную и вечно молодую,
Меня к себе ты манишь, как тогда.

Ты на ступеньках, в пасмурное утро,
Склонила голову, затеряна в мечтах,
В груди цветёт тревоги перламутра,
И слёз следы на рифменных строках.

Обняв тебя, я тенью рядом сяду,
Согрею кровь, вольюсь в тебя ключом,
Ты содрогнёшься, будто выпив яду,
Растаешь в неге утренним лучом.

Мой жар стиха, растопит расстояние,
Теперь ты знаешь, что я был всегда!
Ручьём звенит моё любовное послание,
Тебе во снах являться буду иногда...

04.01.2019