Бегут люди

Максим Цунами
Бегут люди от себя
В забытьи объятия
Только это кажется
От себя не спрячешься
От себя не скроешься
Только если вскроешься
Да и то потом кто знает
Вдруг душа себя узнает
В оскале Зазеркалья...