Спокойной ночи

Александр Грехов
Спокойной ночи,
Отдыхай, что есть мочи.
Ты этого достоин,
Бравый воин
За что-то хорошее.
Очевидно, за улыбчивое времяпровождение.
Обиталище сильно заросшее,
Обильное нагромождение.
Ну и удачи тебе,
Странник мира хворливого.
Пусть проблемы все будут в вине
И ты поднимешься с уровня низкого,
Точно лунной пыли сглотнувши,
Точно высвободив уши.
Ты глумно
Летаешь,
Бесшумно
Шагаешь.