Мелодия весны

Алексей Дмитриев 11
За окнами ещё поют метели,
И в ледяных обьятьях февраля,
Как на  холсте унылой акварели,
Под снежным покрывалом спит земля..
Ещё морозы нам щипают лица,
Бодря румянцем кожу наших щёк,
Но в наши сны уже весна стучится,
И шепчет нам, что срок зимы истёк...

А это значит, солнце стало ближе,
И очень скоро, весело звеня,
Будет шуметь капель,сбегая с крыши,
И ранним утром, разбудив меня,
Со мною вместе вновь ты будешь слушать,
Как претворяя в ноты наши сны,
Хрустальным звоном пробуждая души,
Звучит для нас мелодия весны...