***

Антонина Тимошенко
В ночной тиши летящий звук
Дрожал, собой все обнимая.
Я слышала сердечный стук,
Его значенье понимая.

Биенье сердца твоего
Мне даже через годы снится,
Я не услышу лишь его,
Когда оно не станет биться.

Дыханием твоим в ночи,
Любовью спутаные ноги.
Ты слышишь, только не молчи.
Все знают на Олимпе Боги.