Я любимым столько не писала

Эмма Беренфельд
Я любимым столько не писала
Сколько нелюбимому тебе.
Я с любимыми судьбой играла,
А с тобой доверилась судьбе.
Чем ты заманил меня не знаю,
Не красив и вовсе не умён.
Я сижу и дурочка гадаю,
Был ли вещим про тебя мой сон.

1995 год.