Поэт-любитель

Ангелина Робинсон
Что же дальше ты будешь делать?
Будешь любить,умирать,страдать,хотеть убить?
Или думать,что ты безнадежен и просто жить?
Ты непризнанный поэт - писатель жизни,
Непризнанный самим собой - любитель.
Где же твой гордящийся тобой родитель?
А чем гордиться?
Что ты мыслитель,филосов,мечтатель,писатель,поэт?
Вечерние труды и наконец-то казнь души.
И для кого ты это всё писал, скажи?!
Ведь миру не интересен Ты!
Но пока есть жизнь внутри - пиши,пиши,пиши!