Весна среди зимы

Любовь Сметана
Весна среди зимы   

Чудесна оттепель среди зимы,   
И кажется весною снова веет
И дерева уж в  ожидании весны ,               
Вот солнышко взойдёт  , и  обогреет.    
            
Зашелестит  и зашумит листва  ,               
И  зеленью взметнется к солнцу, к небу,               
И  словно  оттепель в душе   слова,               
Что  только добрая живёт молва.               
А все ,что прочее , то  просто небыль.   
               
И  этот маленький визит весны ,    .               
В  душе посеял Веру в день грядущий,            
И  снова  дни надеждою полны.,               
И  снова в ожидании весны,   
А  что нас ждёт , лишь знает  Всемогущий.
 
И  Небо я  любя   благодарю,               
И каждый день, как благо принимаю,               
Мой Боже, сохрани тех, кого я люблю ,               
Да и меня, я все Тебе, мой БОЖЕ, доверяю.
               
30.01.2019   Любовь Сметана