Святая супруге

Заковырин Лёха
Зацепился торчащей грустью за край почти.
И рванул, что есть силы, срывая остатки связок.
На окне Твоём ярким узором писал. Прочти.
Только солнце коснётся стёкла - Ты поймёшь всё сразу.

Снег под утро с заботой укроет нетвёрдый шаг.
Он заплачет тихонько, в ладонях Твоих растаяв.
День за днём я всё больше учился Тобой дышать,
Заполняя себя. Понимая, что Ты - святая.

За безбрежным потоком несрочных рутинных дел,
В каждой новой пульсации крепкой сердечной мышцы
Твой волнующий взгляд. Мой реальный земной предел.
И, спасибо судьбе, что союз наш сумел случиться...