Я тобою обезоружен!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я тобою обезоружен!
 Лишь тобою я восхищён!
  И посреди январской стужи
    Навек я тобой покорён!

Я тобою обезоружен!
  Чем ты пленила меня?
    Твой образ мне очень нужен!
      Он ярче света, огня!

Я тобою обезоружен!
  Лишь тобою я восхищён!
    Твоим я хочу быть мужем!
      Каждый стих тебе посвящён!

Я тобою обезоружен!
  Зачем в плен ты меня взяла?
    Хочу к тебе на обед, на ужин...
      Вот такие нынче дела.

Я тобою обезоружен!
  Лишь тобою я восхищён!
    Я теперь от спячки разбужен!
      И безгранично в тебя влюблён! 

        © Юрий Тарасов.