А у меня тетради нет

Анатолий Потаев
Рецензия на «Старая тетрадь» http://stihi.ru/2019/01/30/7012 (Ольга Эске)


А у меня тетради нет,
Где я бы все свои печали,
Где вспомнил бы свой первый снег,
Своей любви младые дали.

Я всё тогда не записал,
Но юность часто вспоминаю,
Теперь любовь свою в стихах,
В слезах и думах... Замираю.

Ну и пускай тетради нет,
Я заведу себе другую,
И вспомню твой манящий след,
Цветущий сад, рябину, тую.

Беседку, были где вдвоём,
И те надломленные чувства,
И мостик через водоём,
Ах, только б рано не проснуться.