Пока мы живы

Павлина Аксёнова
Пока мы живы, можно всё исправить,
Понять, простить друг друга и обнять.
Жизнь эта, всё в ней мимо правил,
И лучше эти правила не знать.

Она одна, другой у нас не будет,
Сейчас и здесь всё нужно изменить.
Исправить можно тропы наших судеб,
И новые, где нужно проложить.

Потом не будет ничего, лишь память.
И горечь от того, что не сбылось.
Давайте лучше, мы сейчас поправим,
Чтобы потом не проливать нам море слёз.

Пока мы живы, можно всё забыть,
И всё вернуть, и не стоять на месте.
Пока мы живы, можно всё простить,
Ещё есть время, чтобы быть нам вместе!